Рис с овощами «По-мексикански».

Рис с овощами «По-мексикански».

Рис с овощами «По-мексикански».

Ингредиенты:

Рис пропаренный – 1 стакан, смесь быстрозамороженная «Мексиканская» (кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль, морковь, болгарский перец) – 400 грамм, соевый соус, зелень.

Приготовление:

Рис промыть, залить водой, посолить и варить до готовности. Смесь высыпать на сковороду, залить 100 мл воды и тушить на медленном огне, пока пода не испарится. Затем добавить соевый соус и снять с огня. Овощи смешать с рисом, украсить зеленью.

Овсяный очень вкусный хлеб.. ...

Сестры Петрик Украине есть чем гордиться. ...

Салат Желудь.. ...

Шоколадный торт «Золотая звезда». БЕЗ ВЫПЕЧКИ.. ...

Пасхальные открытки и анимация. ...

КАК почистить серебряные украшения и столовое серебро. ...

Салат Кремлевский .. ...

рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цуккини. ...

вышивка гладью. ...

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ. ...