филе морского окуня или другой рыбы два рецепта |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий НАДЕЖДА_БЕР
Здорово! Молодец!Ответ на комментарий Талька12
Ответ на комментарий Klebirina
Почему, и в чем проблема?Ответ на комментарий Klebirina
Надо просто на горячую сковороду и горячее масло положить продукт ( но , конечно не горелое) и в течение 10-20 минут с двух сторон можно обжаривать или запекать в духовке. Но в духовку ложить, конечно, не в разогретую сковороду, а в разогретую духовку.Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Даже и не знаю что ответить, я ведь уже дама не молодая, много перепробовала разных блюд, но рыба никогда хорошо не получалась...мне ее до сих пор то мама, то папа готовятОтвет на комментарий Klebirina
НУ бывает!!! Значит , что -то другое у вас отлично получается!Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Ответ на комментарий Klebirina
Ответ на комментарий GOULKA
Ответ на комментарий елена_фурс
Ответ на комментарий Ларисик
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |