Солёные помидоры |
Солёные, точнее квашенные овощи, ферментируются при температуре
НЕ ВЫШЕ 22 градусов по Цельсию.
При более высокой температуре начинают развиваться маслянокислые бактерии и рассол вместе с овощами приобретает горечь.
От температуры, при которой проходило квашение и срок окончания брожения.
Хранить без холодильника или погреба квашенные овощи не удастся.
Единственный выход - балкон, на котором довольно прохладно.
Рубрики: | Кулинария/Консервация |
![]() Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий маричичка
Ответ на комментарий маричичка
Ответ на комментарий Dinar86
Ответ на комментарий Verba8
![]() Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |