Солёные помидоры |
Солёные, точнее квашенные овощи, ферментируются при температуре
НЕ ВЫШЕ 22 градусов по Цельсию.
При более высокой температуре начинают развиваться маслянокислые бактерии и рассол вместе с овощами приобретает горечь.
От температуры, при которой проходило квашение и срок окончания брожения.
Хранить без холодильника или погреба квашенные овощи не удастся.
Единственный выход - балкон, на котором довольно прохладно.
Рубрики: | Кулинария/Консервация |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий маричичка
Да, мне это знакомо! У меня подруга была в Италии, да она и сей час там. Так она рассказывала нам историю, как она угостила итальянцев квашеной капустой. Им очень понравилась она. Спросили они, как она ее готовит. А она им рассказывает рецепт, как она ее шинкует и кладет в банку. они на нее смотря и недоумевают: Как она в бутылку засовывает , а потом высовывает капусту. Дело в том, что на итальянском языке банка и бутылка одно и тоже. Вот такая смешная история.Ответ на комментарий маричичка
Год назад была в Неаполе,но год уже не знаю, как и что с ней. Не приезжала и не звонила.Ответ на комментарий Dinar86
Спасибо!Ответ на комментарий Verba8
Удачи ВАМ!
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |