торт закусочный |
торт закусочный
Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить
на 10~15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными.
Растворить желатин на маленьком огне или на водяной бане.
До кипения не доводить.
Плавленный сыр выложить в миску, влить сливки (жирностью не менее 20%),
растворенный желатин и взбить миксером. Подсолить по вкусу и
добавить специи по желанию.
|
С буханки хлеба срезать все корки, а оставшийся мякиш нарезать
на пласты толщиной 2см.
Собрать буханку, прослаивая пласты взбитым сыром.
При желании верх и боковые части буханки можно смазать оставшимся сыром
и обсыпать мелко порезанной зеленью.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник для застывания.
При подаче нарезать ломтиками, если буханка прямоугольная, или сегментами,
если буханка круглая.
В сырную начинку можно класть любые дополнительные продукты |
Рубрики: | Кулинария/Несладкие пироги |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |